Целюсь словами

Слова устали звучать,
Проливая себя на пустоты.
С глуховатых ушей свисать,
Не услышанные ни на йоту.

Слова на блокнотном листе.
Слова в захлебнувшемся крике.
Не имеет значения, где
Я по строчкам осталась забытой.

И не важно, сколько еще
Мне придётся засаживать пули
По глазам, в рот и сердце твоё.
Лишь бы в нём все слова утонули.


Рецензии