Рассвет, патологический кузов

окнА я всю открою настежь
и растворю калитку двери,
и, лопухнувшийся на части,
услышу ябедные трели.

то суть рассвет. как соловей,
он поутру вывозит мусор
уставших за ночь люлюдей,-
и вот взбираюсь я на кузов...

он уезжает далеко-
там все дела и вся забота.
а человечечки в окно
глядят и постигают рвоту.

(27-28 июля 2009)


Рецензии