Наверно, весело...

Глумиться над влюблённой девочкой,
Забава та ещё, наверно, весело...
Не замечая: стала стервочкой,
Желанье выжить - то, перевесило....

Судьбе в жилетку не наплачешься,
Сама судья себе, в тревоге ветренной,
До слёз, надеюсь, ты не скатишься,
С улыбкой в бой, давай, беги немедленно....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.