Любимому, с улыбкой

Чай остыл.
Ты читаешь газету.
Странно...
словно меня рядом нет.
У меня уже тут конец света
от тумана твоих сигарет.
Не молчи..Милый!!! Эй!!! Я ведь тоже
хочу, чтоб ты меня почитал!!!
Чай хоть выпей! Не хочешь? ну что же...
Буду лучше смотреть сериал.


2011


Рецензии