Зачем спешить взрослеть?
Почему все хотят стать взрослыми?
Мне почти восемнадцать лет,
Только я, ну, совсем не серьёзная.
Этот возраст по паспорту только,
А в душе я ещё подросток.
Почему все спешат стать взрослыми?
Ведь быть взрослыми очень непросто!
Пролетит незаметно детство,
Не вернуть его, нет, не догнать,
Никуда тут уже не деться,
Лишь придётся о нём вспоминать.
Так зачем же, зачем же спешить
Раньше времени быть взрослыми?
Хватит времени взрослыми быть,
А пока будет пусть несерьёзность!
Свидетельство о публикации №109072900914