И опять о любви

А для меня влюбляться, значит -  жить!!
И это, вряд ли, кто сейчас оспорит…
Ханжа  другое  может говорить,
Но быть ханжою,  думаю, не стоит!

Но любим мы не только лишь мужчин…
Мы любим дом..детей своих…природу…
И  любим жизнь, без всяких там причин,
Не делая поправок на погоду…

Вдруг среди этой жизненной красы,
Судьба подарит шанс своею властью…
И в омут…не страшась той полосы,
Что вслед за белою идёт  к несчастью…

Пусть чёрная придёт, но лишь потом…
Сейчас нужней рассветы и закаты!
Люблю…и думаю теперь о нём одном…
Прости…как жить на свете виноватой?!

Любовь…Ты – волшебство…ты – наказанье,
Неповторимое…заманчивое чувство…
Любовь – награда…милость…и страданье…
Но без тебя и жить не стоит… грустно!


Рецензии