Блокада судьбы

В блокаде люди тоже жили. Питались хлебом и водой. А в наше время все завыли. То им не так, то им не то. Ведь помню из рассказов деда. Расстрел за горсточку крупы. Сейчас же все идут с обеда. И не довольны животы. Согласен, время поменялось. Не нужен больше хлеб ржаной. Вы дайте белого нам малость. И тихо мы пойдем домой. И если новый день настанет. Увы не мирный, а с войной. Прийдется жрать и черный в сладость. И не с говядиной, с водой. 


Рецензии
Каждое время порождает свои нравы...

Мишка   31.01.2010 08:00     Заявить о нарушении