Другое

Вот говорят - вся жизнь игра!
Однако, этому не верьте!
Вся наша жизнь - лишь время сна,
С рожденья спим до самой смерти!

Проспали жизнь...и видим сны,
Что дети мы, потом постарше..
И сны вернуть мы не вольны...
И в них уходим мы всё дальше...

Вот говорят - прошла пора
Мечтать...дерзать...любить...взрослеть...
Душа-то, вроде, не стара,
Но в свой черёд приходит смерть...


Рецензии