Акценты

Люби - весело,
Грусти - хохотом,
Молчи - песнями,
Кричи - шепотом,

Гори - факелом,
Вставай - досветла,
Дари - доверху,
Корми - досыта,

Учись - Лениным,
Дыши - полюшком,
Расти - месяцем,
Свети - солнышком,

Читай - фразами,
Бери - крохами,
Пиши - рифмами,
Моли - вздохами,

Лети - перышком,
Ходи - гоголем,
Родись - зернышком,
Умри - тополем!


Рецензии