Домовой

Я слышу ночью этот тихий смех
Проказника ночного - Домового...
Я знаю, что живёт он не у всех,
Но у меня живёт...и что ж такого?!

Мне с ним уютно ночи коротать,
Свои секреты все ему доверю.
Он, если нужно, сможет отыскать
Любую, даже давнюю потерю...

Старушки пусть рассказывают страсти,
Мол, с ним теряешь сон свой и покой...
Но я-то знаю, в дом приходит счастье,
Когда в нём поселился Домовой!!!


Рецензии