Дождался

Наконец-то ты мою открыла дверь...
Что ж, хозяйка здесь другая есть теперь.
Опоздала ты, любимая, прости,
Разошлись давным-давно с тобой пути...

Ты ушла тогда без лживых лишних слёз,
По душе больной ознобом бил мороз...
Но сегодня...незаметно ты вошла...
И каким, скажи мне, ты меня нашла?...

Сыт, обстиран, в доме чисто и уют...
А ты думала, с тоски я сдохну тут?!
Опоздала...вот и все твои дела...
Уходи...пока обида не прошла,

А иначе, я боюсь, я уступлю...
И тебе признАюсь - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии