Чистый лист
Начну сначала.
Мне надо все забыть.
Я так устала
В воспоминаньях жить.
Забуду грезы,
Сожгу все дневники.
Оставлю розы.
Срублю все сорняки.
Закончу ссоры.
Отставлю злую ложь.
Раздвину шторы-
И стану слушать дождь.
Намокнут руки-
Слезам дождя не верь.
Услышу стуки-
Открою настежь дверь.
Влетят печали -
Я прогоню их прочь.
Кого не звали,
Придут, чтобы помочь.
Возьму тетрадку-
Лист в ней невинно чист.
Наложит складку
Судьба на этот лист.
Оставлю белой
Бумагу. . . Слов не жди.
Напишут смелой
Рукой по ней дожди.
Напишут смело-
Им никого не жаль . . .
Но я успела
Забыть свою печаль.
Свидетельство о публикации №109072900845