Delite

В памяти своей нажму Delite.
Не останется былых обид….
Сердце мое сменит пароль.

Я не бегу больше за тобой…
Моя любовь была чиста…
Как с неба капли дождя.
А, твоя любовь всего лишь игра…


Ты потеряешься где-то…
Я привыкну тебя не искать…
Сердце постепенно перестанет ждать….

Все опять пойдет своим путем.
Медленно и верно..
И рядом будут те, кто успокоит мои нервы…

Потом появишься ты…
Из тишины такой звенящей.
Так неожиданно и странно для меня.

Захочешь, что-то рассказать…
О буднях трудовых своих,
О жизни личной невпопад …




Такое чувство у меня , что ты совсем не рад…
Тому, что происходит в жизни у тебя…
Вопрос, зачем же пишешь мне тогда?

Молчал удачно так и складно…
А, тут заговорить со мной решил…
Оставив мне вопросы…
Вместо смятения души, любовью раненной

Я не люблю давно вопросов без ответов….
Тебе наверно очень сложно…
Открыто несколько слов написать?
Не пряча себя настоящего…
И проще казаться, чем быть?

Ты пишешь всего лишь несколько слов…
И между нами пропасть вновь…
На мой вопрос почему?
Ты не ответишь снова…

Параллельные у нас пути…
Не пересекутся, они я знаю…
Я нажимаю на delite
Из памяти своей тебя стираю..

Нет больше горечи и тех обид,
Что душу так жестоко рвали….
Из памяти своей тебя стираю…
Нажав на кнопочку DELITE.
28.07.09


Рецензии