Ты где-то там...
А я в Европе грустно так пишу....
Для мыслей выход оказался узким,
Но не беда, я их в себе ношу.
Ты не узнаешь больше о стихах и письмах
Я буду продолжать писать, забыт лишь адресат.
Заполнил большую ты часть всех моих мыслей,
Ищу дорогу, чтобы повернуть назад.
Ты где-то там, где думают на русском,
А я в Европе тихо торможу.
Мне круг друзей мой стал немного узким,
Так как тобою сильно дорожу.
Свидетельство о публикации №109072900817
С уважением,
Пётр.
Пётр Злобин 13.05.2014 00:07 Заявить о нарушении