Здаю кровь на сахар
Пласмасовое солнце мне больше не светит.
Мне светит декабрь в застеклевши окна.
Я дрогну от мысли что нет больше бога.
И тонут в рассвете все сумерки лета.
Как льдинка растаяла в желтом омлете
Та ночь что была как отчаяный признак
Мелодии слов из воды моей жизнию
родимые пятна на свежей стене
лишь жгут мои силы чтоб рваться к тебе.
Свобода и знание без мелочей
Охотясь за мной не роняют речей.
Последней зимою декабрь согрел.
Остаться бы здесь, но у меня много дел.
Как много шагов что мешают идти.
Так мало углов где себя не найти.
Я в панике дня суечусь второпях.
По-прежнему полки висят на гвоздях.
По-прежнему жду, что наступит весна,
Хотя не кончалась она никогда.
По-прежнему жду, что наступит финал.
Я в кольцах зрачков красоту рисовал.
Но тянет на дно катушка шнура.
И странные мысли не сводят с ума.
Я жду когда тронется лед на реке
и мы поплывем по зеленой воде.
Я жду как проснется в моей голове
Что рано вставать, А я еще где.
И тихо смеется снов моих постовой
И тихо зовет меня за собой...
Свидетельство о публикации №109072900782