Тоска

Свет мой, какая тоска.
Ищем в грубости нежности юной.
Без надежды рушиться мир.
Наблюдаю с маской угрюмой...

Свет мой, какая печаль!..
Замирает дыханье и сердце
Когда губы косаются губ.
Сладкие будни с перцем...

Милый, единственный мой!
Зачем Нам бороться до крови?..
Если мой цвет голубой
Твой - обязательно черный!

Где же тот розовый снег?
Где изумруд и коралы?!..
Единстывенный мой человек,
У себя свой покой я украла.


Рецензии