Опьянение

Дай испить из томной, нежной влаги
Дай мне кубок нежности твоей
Вот мои душа и чувства наги
Ты вино из поцелуев в них налей

Упивайся, наслаждайся страстно
Закипевшую страсть пей до дна
Пусть в состав гремуче и опасно
Тонкий свет вливает нам луна


Рецензии