Стрекозы, их...

СТРЕКОЗЫ, ИХ КРЫЛАТЫЕ ТРЕЩЁТКИ
ЗАСОХШИХ АВГУСТОВСКИХ ТРАВ,
ВЗРЫВАЮТ ПРОШЛОГО ОСТАТКИ,-
ТЕПЛО ВОДЫ, СТРОПТИВЫЙ НРАВ...

ТОБОЙ ЗАПОЛНЕННЫЕ МЫСЛИ,
МОЕЙ ПРОЗРАЧНОЙ ПУСТОТЫ,-
В НЕДОСЯГАЕМЕЙШЕЙ ВЫСИ
ЛИШЬ МНЕ ПОНЯТНОЙ КРАСОТЫ.


Рецензии