***
я видела чудо...
Я видела мир твой...
И ты там... Откуда?
Откуда,скажи мне,
Любви этой взяться?
Зачем жить и верить?
Зачем оставаться
На этой дороге,
Где нас итак много?
Идем мы куда-то??
Но что там в итоге?..
Не лучше ль нам просто
Исчезнуть,растаять,
Забыть все на свете
Реальность не зная.
Но нет,светит солнце,
Цветы расцветают,
Льет дождь,идет снег,
Все на свете меняя.
И,может, я смысла сей жизни не знаю,
Но верю во что-то,
О чем-то мечтаю...
Но верю природе,
Но верю деревьям,
Морям, океанам, озерам, полям...
Всего столько много...
Но не замечаем
Порой мы в них смысла,
Не верим дождям...
А верим чему-то
Ужасно пустому.
Идем вслед за глупой,
Пустою мечтой...
В ней нет ничего
Кроме счастья земного,
Желаний земных
И нелепых проблем.
В ней нет ничего;
Лишь пустые заботы
О деньгах, о власти и о войне;
Не можем мы, люди, выжить спокойно
На этой, на нашей, планете Земле.
Свидетельство о публикации №109072907409