Сон и любовь...

Сегодня приснился такой замечательный сон:
Будто ты сидишь,ну, а я-на плече
Ты просто молчишь,
Но,хорошо душе!
Мы смотри вдаль,
На тихий закат,
Мы отдыхаем душой,
И в шахматах поставим мат!
Пройдет мгновенье,
И счастье утопит меня,
Утопит как бездна,как река...
Я знаю...не быть нам вместе,
Ведь все решено...
Я знаю...Не быть нам вместе,
Ведь жизнь-не кино...
Поставлю точку,
И свободной буду...
Поставлю точку,
И тебя забуду...
Нет,не могу...
Люблю тебя я!
Нет,не могу,
И поэтому страдаю...
Я уже давно выбита из колеи,
Я уже давно не знаю куда пойти...
Мучится,наверное,
Мне суждено...
Чквство любви из камня черствого рождено!
Много слов существует,
Чтоб описать любовь,
Чем я и занимаюсь вновь....


Рецензии