В светлых красках бы мне расцвести

В светлых красках бы мне расцвести:
Утром ранним бы в волны тумана
Окунуться, сжав сердце в горсти
И поверить, нет больше обмана.

И явиться росой на полях,
Чистой каплей на солнечной глади,
И увидеть всю в звёздных огнях
И кувшинку в озёрном окладе.

И пройти по зелёным кустам,
И не думать о низком и мглистом.
И поверить, что даже мечта,
Словно облака высь в серебристом.


Рецензии