Моя любовь, ко мне ты не вернёшься...
Моя любовь, не будем вместе мы.
И поутру, когда проснёшься,
Меня не поцелуешь ты.
А за окошком солнышко сияет,
Колёса весело стучат: "Та-та"...
Быть может, навсегда я уезжаю
И не вернусь обратно никогда.
И что же ждёт меня на станции прибытья?
Мороз и вьюга, может быть - гроза?
Но никогда не позабыть мне
Твои любимые прекрасные глаза...
Свидетельство о публикации №109072907373