Закон природы

Такая осень в сердце воет,
А на дворе ещё июль...
В последний раз твой взгляд поймала
В начале лета, был июнь.

Сентябрь ждёт с тобой в объятье,
Работаю, счетая дни...
Вот это глупое проклятье
Всё время думать, как же ты?.

Гармонию природы с сердцем
Я состыкую в октябре.
И все сомненья, все тревоги
Слезами утоплю в Днепре.

А там зима все заморозит
Остатки лета про тебя
И буду спать и тихо таять
С приходом тёплого луча.

Что за законы у природы,
Даёт, берёт и всё твердит:
"Пожнёшь лишь то, что ты посеял!"
Лишь до весны ТЫ дотерпи....

             


Рецензии