Я стану другой для тебя

Я буду другой...
Стервозной,красивой,манящей....
К твоим чувствам слепой..
Я буду звездой уходящей...
И я не буду ,что раньше...
Милой,влюбленной...
Я стану корыстной,
Эгоистичной и жестокой...
Я заставлю любить,
Разучусь прощать,
Ты будешь молить,
Но я буду молчать...
И ты прижмешь к себе..
Я стану счастливой....
Но,тебе не скажу....
Лишь усмехнусь лениво...


Рецензии