Театр оргии и обеда...
Не иначе как чтобы писать для Библии «Книгу Быта»,
И твой ангел-секьюрити постоянно твердит,
Что любовь несет за собой ответственность
В виде эрогенной зоны строгого режима,
А жизнь – это игра
В театре оргии и обеда...
Там где ступала твоя нога,
Ждут официального закрытия континента...
И ты так долго чего-то ждешь,
Что даже стал как херувим:
Тебя так и зовут – часовых дел мастер!
И, от нечего делать, ищешь объявления в газете:
«Снимаю порчу продуктов и телефонные заговОры...»,
Подобно альпинисту покрываешь пику картой кредитной
Нетрадиционной масти...
Свидетельство о публикации №109072907349