Ревность и дети

Ревность-боязнь потери привычных устоев угодных ревнивцу.
****************************
Рога ревнивца-словно позитив
рожденый в горе , бьющийся о стены,
пора когда мужик ревнив-
жене сопутствуют измены.
****************************
Дети-плоды родителей,чем зрее
плод тем больше он требует от родивщего его.
****************************
Чтоб родители сейчас сказали
сыну взрослому ,он пльяница и не ухожий,
как они когда-то  спорили ,кричали
он на меня,нет на меня
похожий!
****************************
Не готовся заводить,создавать,делать детей,вожней быть готовым их воспитать.


Рецензии