варп

задумывались ли вы про то что неслучайно все на этом свети что есть судьба.
что кто то все про всех знает.
и видит наперед  про все .
что наша половинка бродит где то рядом что смерть придет тогда когда надо и не минутой позже.
вот встретил я ее на небе.
о живы мы были как птице поря под облаками летели мы на самолете.
что на автобус я успело неслучайно и что ее каблук самался тока на трапе а не в пути.
и что водитель не пасорился с подружкой и вписался в поворот.
и то тот парень на велосипеде вовремя увидел машину ее отца.
и то что вовремя сменил я дату вылета .
 все это и многое другого помешать могло нам встретится на взлете .
и сидя у окна сказал я ей ну вот дамой летим . в ответ лиш вздох .
и робкое молчание.
 но вот взлет и там пошел меж нами разговор.
глаза блестят и словно засловом летит. словно в варп прыжке года мы проживаем вместе.
но вот облом все обрывает а может это не случайность . просто ктото не подвернул а ктото с экономел а ктото просто решил что чето он нехочет .
вспышка озарила весь саслон .
крыло разорвало начасти .
со скоростью света летим мы к земле.и ужас им не так уж страшен и знают что не они одни что есть меж ними чтото . и мир жесток  но ненастолько. разбив любовь в момент рождения
все можно было остановиль одной какойто мелочью событий . он забыв про зонт вернулся бы дамой лиш на минуту ее каблук сломался на пороге.
прорспал с утра свою он астоновку она перепутав время не успела.
но все закончилось так мило и ужасно .
а еслебы погибли они по одиночьке . водитель поругался и невошол .
отец бы увернулся от велосепедиста и угодил под грузовил. а самолет и так и так упал бы.
 тогда для них все вышло круто как их полет и их любовь .
перемыны круты бывают а иногда и неожитаны изза какихто мелочей. все происходит так а не иначе. любите господа и знайте что все моглобы быть иначе.


Рецензии