Тише... Тише! И услышишь

Тише... Тише! И услышишь,
Как стучат в груди сердца
Звонче, громче улыбайся -
Будем вместе ты и я...
Ярко, жарко распахнулись
Голубые небеса
Посмотрела - улыбнулась:
Вот что значит: "я твоя"!..


Рецензии