Тем, кто острит, забывая, что слово ранит сильнее

Сколько еще злых речей
Способны излить твои губы
Сколько злых мелочей???
Перестань натачивать зубы...

Поимей хоть немного гордости,
Поверь, тебе пригодиться...
Все же лучше, чем в жалкой слабости
Тихо смердеть и злиться...


Рецензии