Побудь ещё не уходи

       *     *     *     *

Пусть снег идёт, метель  метёт,
Но мы не можем обижаться.
Я приглашу тебя в постель,
Любовью будем наслаждаться.
Под завывания пурги,
Мы в танце медленно кружились.
Побудь ещё не уходи,
Друг другом мы не насладились.
Я буду страстно целовать,
Твои прекраснейшие груди.
От них меня не оторвать,
Ведь мы не боги , мы же люди.
Бокальчик старого вина,
Придаст обоим вдохновение.
Мы чувствуем вокруг весна,
И сердца сладостное жжение


Рецензии
Можно чуть-чуть подправить: А в сердце вместо И сердца ??? Вообще - этот стих очень хорошо написан! С уважением и пожеланием успехов и здоровья, Александра.

Александра Балобанова   30.07.2009 22:35     Заявить о нарушении