Я не жалею для тебя души

Я не жалею для тебя души
Достоин большего, мой вечно-славный воин...
А лучше, о любви мне расскажи,
Ведь этого ты истинно достоин.

Не говори что к сердцу нет пути,
И не кричи, что чувств в тебе нет больше
Попробуй глубоко в себе найти
То, что не гаснет...Не погаснет дольше...

Ты для меня дорогу начерти
Как мне добраться до тебя сквозь терни...
Запомни, на своем пути,
Твой мелочный отказ я не приемлю!..

Я буду биться, но не так как ты,
Мне места нет на поле брани...
Я буду биться сердцем и в любви,
Да так, как будто я на грани...

Я не жалею для тебя души...
Достоин большего, мой вечно-славный воин...
Любовь ты эту ты кровью заслужил...
Любви святой ты истинно достоин...


Рецензии