посвяшается

На виртуальности построены умы,
На виртуальности открытия свершались...
Кто думал, кто любил,мечтал,творил -
Из виртуальности в реальность..превращаясь

Мечтатели,романтики,поэты -
Хранили верность вечному перу...
Страдали,сочиняли Вам сонеты,-
Священные послания Добру...

Вам,Ангелы, любовь не подчинялась..
Любовь..- она Всевышнего стезя,-
Творить из виртуальности Реальность,
Не дожидаясь Вечности конца...


Рецензии