Свет проникает в чуть приоткрытую дверь...

Свет проникает в чуть  приоткрытую дверь
Он отгоняет взгляды, тени, сомненья…
Перелетая с пола на  шифоньер
Ищет себе все новые приобретенья…

Льется по ставням и по седому стеклу
Люстры хрустальной… и подлетает
К  темному и неземному  окну
Все в один  миг, на пути не боясь освещая…

Лунной дорожкой, ложась на вальяжный камин
Ищет пристанище где-то в его изголовье
И затихает как песня, не спетая им…
Как продолженье…с  забытой любовью…


Рецензии