***

Ты хочешь чувствовать себя, словно за каменной стеной.
и, где-то к 30 годам, себе находишь эту стену.
хотя имев отличный шанс остаться навсегда одной
это деление «на два» не стало для тебя дилеммой.

изобретатели стен знали, чем всё это кончится.
место под солнцем только им и достанется.
и знаешь, когда этот лёд снова тронется,
ты будешь думать опять - «как с другими расправиться».


Рецензии