Письмо с другого света
Здесь ветра нет – всегда покой.
Вот то, что скучно – очень жалко,
Зато не слышен шум и вой.
Здесь нет родных и их заботы,
Что нет друзей здесь – не секрет,
Без них непросто тратить годы,
Но и врагов здесь тоже нет.
Здесь на работу утром ранним
Не нужно больше вскачь бежать,
Здесь распорядок очень славный:
Всё время нужно здесь лежать.
Не надо думать о болезнях,
Проблемами себя травить.
Но, вот, совсем не интересно,
Что вовсе некого любить.
Здесь всё не так, здесь всё иное,
Конечно, здесь не белый свет.
Но там, вверху, всё суетное,
Там никому покоя нет.
Свидетельство о публикации №109072907143