Так зачем теперь страдаю?
Что по мне скучаешь ты.
Наши встречи вспоминаешь
Разговоры и мечты.
Ты жалеешь что не сбылся
Сон красивый о любви.
Может только мне он снился
И его не видел ты?..
Яркий сон сказался явью.
Я сама с тобой простилась.
Так зачем теперь страдаю,
На колени опустилась?
Свидетельство о публикации №109072907118