Ну приди, любовь, скорее!

Протяни мне свою руку.
Пусть теплом меня согреет.
Я устала от разлуки.
Видишь, вечереет.

В это время суток я
Жду всегда твоих движений.
Повторяя про себя:
"Ну приди, любовь,скорее!"


Рецензии