океаны слёзы

океаны слёз
и смешные разорванные фразы
боль от придуманных потерь
тобой придуманных людей
понастоящему ни разу
и солнце светит прямо в глаза
на солнце раскалён асфальт
в Москве жара
в душе печаль
нет,его рядом нету..
для него мертва,а жаль
отрезок времени купленный счастьем
впереди и сзади лишь пустота
что ты хочешь сказать своими мечтами?
забудь.он не любил тебя
троллейбусы и плеер
всё то,к чему привыкла
привыкла быть им,а не собой
так легче,будто постоянно рядом
(а ведть всегда одна)
теперь понятно что такое боль.этот файл ты не в силах стерерть?
даже в их песнях бывают ошибки.
стёрла.всё.его больше нет.
уезжаю в новый мир на розовой машинке.


Рецензии
Удачи в путешествии!!!
Одинаковые стихотворения, правда это выделяется среди тех, что я прочёл: интереснее что ли, да и читается неплохо, по крайней мере первая половина весьма достойная!!!
Вооот

Сергей Шатун   29.07.2009 23:25     Заявить о нарушении
спасибо,приятно..)

Осколок Мечты   31.07.2009 22:14   Заявить о нарушении