О жизни и смерти
людей способен выполнить любое дело! В каком бы состоянии здоровья, и в каком бы
возрасте он не находился! Такими нас создал Бог-Отец! Но это действует лишь тогда,
когда мы истинно любим Отца, узнаём Его и о Нём постоянно, целиком доверяем Ему, и
во всём полагаемся на Него
Пока ты жив - ничто не поздно,
Не властна над тобою смерть!,
Если упорно и серьёзно
К Отцу стремишься ты успеть!
Ты сдвинешь горы! Океаны
Ты сможешь высушить до дна! -
Такая сила от Титанов
Была нам Богом отдана!
Здоров ли, нет ли, стар иль молод -
Коль вера и любовь живёт -
Пускай исчезнет мрака холод -
Душа для света оживёт!
Свидетельство о публикации №109072907051
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 13.09.2009 15:46 Заявить о нарушении
- и от этого - уверенности. Спасибо за отзыв!
Владимир Азореньев 13.09.2009 21:47 Заявить о нарушении