Посвящение В. Высоцкому
У двери почти 16 лет.
И молчит ведь,друзья, недаром.
Так любил ее прославленный поэт!
Он не пел - играл на сцене песни,
До единой буквы,до конца!
И от этого он был еще чудесней,
Он пленил и души, и сердца!
Он не жил,а, как орел, летел,
Иногда срываясь в бездну скал,
И все то,что он сказать хотел,
Он нам через песни передал.
Он боялся только одного
В этой жизни- три фатальных даты.
Пережить их как-то смог он, но
Каждый раз он слышал их набаты.
В этой жизни он увидел много:
Ложь, измену,правду,но признанье
Пришло к нему немного с опозданьем, -
Когда оборвалась его дорога...
28.04.96.
Свидетельство о публикации №109072907006