Что для тебя важнее

Что для тебя важнее всех на свете.
Каким пером написана строка.
Ведь день за днем, ты жаждешь чуда.
Я "птица"что взлетела в облака.

Неважно чистый лист, иль грязный.
Там буквы вновь, диктуют все свое.
Пейзаж сердец однообразный.
Да я такая, что же вам еще.


Отдам себя, и даже больше.
Не дам потухнуть на ветру.
И продолжать не смею дольше
Я прыгну в бездну, в пустоту.


Рецензии