Колыбельная
"Два крыла твоих,нацеленные в эфир,
От того,что мир-твоя колыбель,
И могила - мир."
М.Цветаева
С.Я.
Станут небылью облака...
Станет сказкою непокой...
Я летела издалека,
Чтобы быть сегодня с тобой!
Чтобы быть сегодня с тобой,
Чтобы боль отправить к чертям,
И шепнуть тебе,что ты - мой,
И что я тебя не отдам!
Не отдам ни снам, ни судьбе,
Ни товарищу, не врагу...
Спи,любимый,спи,я в тебе.
И я больше не убегу!
Свидетельство о публикации №109072900700