Вневременье

Не верю. Не надеюсь. Не прошу.
Я надпись прочитала, что на входе.
Ещё хожу и, вроде бы, дышу
я в этом бесконечном переходе...

Вневременье. Внемирье. Темнота.
Здесь можно только медленно, наощупь...
Мне кажется, что я уже не та,
с которой было и светлей и проще.

Я знаю, что в конце тоннеля – свет,
лишь выйди – будет жизнь подобна чуду!
Да только... понимаешь... силы нет.
Я выдохну и сделать вдох забуду...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.