Я отомщу тебе!

Уехала.
            Сказала: "Отомщу!"
Глупышка,
            месть – себе дороже.
Где силы взять,
            чтоб выжить позже?
Потом, Когда
       Душа, наевшись
             Ревности тупой,
                взорвется
И сотни маленьких,
            Колючих,
                Злых осколков,
Что сердце рвут,
               И разум убивают,
Любовь и Страсть,
       Все чувства в прах,
    В дерьмо,
                В грязь,
В землю закопают
       И выпустят на белый свет
Ничто,
       Немое и пустое
                Безразличье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.