ТЫ и Я

Тишина. ТЫ да Я.
Тусклый свет свечи.
Не молчи...
Я в ночи тебя позову
Обниму, поцелую,не отпущу.
Тишина. Ты да Я.
Мы живем неспеша
А куда нам спешить?
Я права?
Ведь злодейка судьба все решила сама
И нельзя ее  в этом винить.


Испытаний полна нашей жизни река,
Но чиста и прозрачна
Как мысли.
Я с тобой. Я - твоя,
Без тебя - никуда.
Ты - единственный мне
Самый близкий.


Тишина и свеча
И ночная  луна
Все за нас в этом мире,
Все - искренне.
Благодарность тебе в моем сердце живет,
А под сердцем тем,
Той любви росток
Что когда-то ты своей страстью зажег!
И вдохнул в нас любовь
И тепло и огонь!


Тишина. Благодарность и верность
Прочтешь ты в душе
И в словах моих,
Мыслях, поступках.
Ты ведь спишь сейчас
Но а я - еще нет.
Я смотрю на твою улыбку!

Я храню секрет. Он для всех запрет.
Но ведь ты знаешь тайну эту!
С каждым днем растет
Наш малыш, с тобой.
С каждым днем эта тайна крепнет.

Все с тобой пройдем
Вместе переживем,
От тебя ведь секретов нету...


Тишина. Ты и Я.
Я люблю Тебя.
Я тебе верна.
Я храню тебя.
И ценю тебя.

Спасибо за счастье, милый.!


Рецензии