Я волна...

Я-волна,я вижу ливни
И шторма,что топят вас
Я-земля,я вижу бивни
Что вы рвёте для прекрас.
Я-стекло,я потемнело,
Смогом я ослеплено
Я-река,сегодня смело
Я ворвусь к тебе в окно.
Я-твой сын,прости природа
Я не знаю что творю.
Я с тобою год от года
На ТЫ больше говорю.


Рецензии