По лезвию иду босыми пятками...

По лезвию иду босыми пятками
И душу штопаю цветными латками
Жалею сердце мягонькими лапками

И мне не страшно жить совсем ничуть.

И вытираю глазоньки я ватками
И слезы радости мне будут сладкими
А взгляды колкие считаю гадкими

Ну, просто сумасшедшая чуть-чуть.

И мир как мир… Лишь чуточку поэзии
И я ищу везде цветок магнезии.
Быть может счастье для меня болезненно
 
И тяжесть странная чуть щемит грудь.

А вырасту …. Уеду в Полинезию.
И выдумаю страшную амнезию
Когда пути назад совсем отрезаны.

То буду я не я, а кто ни будь.
 
Но звуки радости, они такие звонкие.
А струны радости такие тонкие.
И все свои клины - считаю гонками.

И остается мне теперь взгрустнуть…

Грызу я ногти, что такие ломкие,
И звуки слушаю безумно громкие
И душу собираю под обломками.

Я просто
              сумасшедшая чуть-чуть…..


Рецензии
Такие чуть-чуть сумасшедшие мне очень и очень по сердцу! Удачи тебе! И таких же чистых душой людей тебе в дружбу по жизни!!!!
Но не мечтать себе отрезать путь обратно, там, сзади, тоже много было хорошего, пусть оно всегда с тобою будет.

Лариса Вер   26.08.2009 09:23     Заявить о нарушении