Из личных посвящений

Я влюблена в Вас, мой светлый рыцарь.
Я вслед за Вами – в кровавый бой
И в отступление к самой границе.
Позвольте лишь встать с вами рядом в строй?

Я влюблена в Вас, лесное чудо.
Буду Вам пёстрою ловчей птицей.
Я буду честной. И верной буду.
Позвольте с небес на плечо Вам садиться?

Я влюблена в Вас, мой дикий волк.
Гибкой и нервной седой лисицей.
Но к чёрту стихи, какой от них толк?
Позвольте сегодня во сне к вам явиться?


Рецензии