Ночь приходит

Ночь сладким наваждением входит
И руки тянет в яркую луну.
Губы шепчут все в жизни проходит
Рождая за собой еще волну

Сладкий берег причалом встречает.
Нежно стелит облако пелену.
Жаль, что в жизни сказок не бывает
А это лишь обертка... я в плену

Засыпаю со сказками вместе.
Просыпаясь я в ранней заре
Я отмечу, что в жизни впервые
Догораю в осеннем костре

Не гони меня прочь, не надо.
В сладком сне оставляя мечты.
Как хорошо с тобою рядом
И в сознание и вне только ты

Я проснусь, с тишиной на рассвете.
Я с лучами скажу привет
Сблизил нас незатейливый ветер
Из поцелуев, сей букет


Рецензии