Правда

Я перестала быть капризной,
Тебя искать и ждать устала.
Душа моя напоминала призрак,
В момент,когда я по тебе скучала.

Теперь я знаю,что я зря любила,
Тебя со своей жизнью обвенчала я напрасно,
Ведь о тебе всю правду я открыла.
И осознать ее мне до сих пор опасно.

Прошу я у души своей прощенье,
За то что зря слезами я ее терзала,
За то,что я не в том черпала вдохновенье,
И не того средь дней тоскливых  ожидала.

Меня не разуверишь, в искренность не верю,
Я понимала сердцем,что живу я на обмане.
К твоим словам и просьбам поступиться не посмею,
Теперь я не доверюсь отношеньям,которым смысл не знаю.

Я не стальная, в сердце раны кровоточат,
Меня ты обманул пустой надеждой.
Теперь без ожиданий стали ночи,
Поступки ты не скроешь маской иль одеждой.

Не надо выяснять откуда стало все известно.
Я чувствовать не стала твоего тепла.
И жить с тобою-без тебя увы,неинтересно.
Как будто мы вдвоем,но все-таки одна!

Мой милый,ты мою любовь при жизни не забудешь.
Так искренне тебя я обожала...
Пусть ты не одинок и с ней ты жизнью сытым будешь,
Запомни мою грусть,когда я в крайний раз тебя у дома отпускала.

Запомни лишь мечту,которой уж не сбыться вовсе-
Она чиста, по-этому прекрасна.
Не помни только что случилось после!
Разбилась,унеслась во тьму былой красивой страсти.

Переживу,ведь знаю,что судьбу иную выбрал,
А я так не привыкла быть тут третьей лишней,
Последний шанс твой этой ночью стал проигран,
И да простит мои грехи Всевышний!

29.07.2009


Рецензии
Нет слов просто......сильно написано.
Очень понравилось ))))
Удачи Вам.

Аленка Шульга   30.07.2009 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олена!!!

Ольга Сидельникова Попкова   31.07.2009 10:54   Заявить о нарушении